Торт “Банановый”

Ингредиенты:
-5 яиц
-200 гр сахара

-300 гр майонеза
-1 банка сгущенного молока
-2 стакана муки
-1 пакетик разрыхлителя
-3 банана
-150 гр сливочного масла для крема
-0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчить бананы.
Масло сбить со сгущенным молоком.
Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
Коржи смазать обильно кремом.
Верх торта и бока так же смазать кремом.
Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!

 Торт "Банановый"
 Торт "Банановый"
 Торт "Банановый"
 Торт "Банановый"
 Торт "Банановый"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *