ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 

Ингредиенты: 

— Печенье — 24 шт. 

— Молоко — 2/3 стак. 
— Творог — 250 г 
— Сметана — 4 ст. л. 
— Сахар — 3-4 ст. л. 
— Сливочное масло — 2-3 ст. л. 
— Цедра лимона — 2 ч. л. 
— Клубника (свежая или из компота) 

Приготовление: 

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>