ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье «Ушки» — 600 грамм;
● Молоко — 600 мл;

● Яйцо — 3 штук;
● Сахар- 100 грамм;
● Крахмал — 2 ст.л;
● Мука — 2 ст.л;
● Ванильный сахар — 1 пачка;
● Масло сливочное — 100 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона». Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным. Итак, я взяла такие продукты. Сначала варим крем. Для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал. И постепенно добавляем молоко не переставая взбивать. Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая.

Доводим его до бульков, а далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенькой размешиваем. Накроем крем пленкой и дадим ему остыть. Теперь берем блюдо. И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его.
Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь. Торт из печенья Ушки, готов!

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>