Торт «Лентяй»

Ингредиенты:

Масло 140 гр,

Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Приготовление:

Шоколад растопить и смешать с маслом. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град. Корж остудить в форме. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).

Автор: Ира Шубочкина

Торт "Лентяй"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>