Торт Медовик – light

Предлагаю к вашему чаепитию приготовить низкокалорийный торт-медовик. Его совершенно легко готовить, и никакой тяжести после этого лакомства не возникает. Одно удовольствие, а не десерт! Невероятно вкусный легкий тортик доставит вам и вашим близким незабываемое удовольствие.
А одна из особенностей его приготовления – это то, что тесто надо не раскатывать, а разливать.

Торт Медовик – ингредиенты
– кефир – 0,5 литра;
– сахар – полтора стакана;
– яйца – две штуки;
– муки – два ст-на;
– сода пищевая – половина ч. ложки;
– мёд – 3 ст. ложки.
Ингредиенты для крема:
– сливочное масло комнатной температуры – 180 грамм;
– сгущенное какао молоко – 1 банка.
Торт Медовик – приготовление
1. Смешиваем все продукты хорошенько.
2. Смазываем маслом форму.
3. Выливаем в форму немного теста и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (должно получиться примерно четыре коржа – они должны легко отходить от формы).
4. Смешиваем все ингредиенты для крема.
5. Полученным кремом промазываем коржи и убираем торт ненадолго в холодное место.
Всё, торт Медовик – light готов!
Приятного всем чаепития!

Торт Медовик - light

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *