Торт «Молочная девочка»

Бисквит:
400 гр. сгущённого молока
2 яйца

150 гр. муки
50 гр . какао
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Крем:
500 гр. сливок 33%
6-7 ст. л. Нутеллы

Ганаш:
5 ст.л какао
50 г масла
4 ст.л сметаны

Приготовление:
1.Яйца взбить миксером в пишную массу,добавить згущенки и снова взбить.Смешать муку,какао и розрихлитель, просеять в жидкую смесь, хорошо перемешать лопаткой.Виливаем у форму с пергаментом и выпекать при 180° 35-40 минут. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.

2.Для крема,взбить сливки до густоти,добавить Нутеллу и снова взбить до однородной пишной массы.
Перемазать кремом коржи и весь торт.Поставить в холодильник на ночь.

3.Все ингредиенты для ганаша растопить на водяной бане и полить торт сверху,чтобы глазурь сама красиво стекала,можно сразу подавать.

 Торт "Молочная девочка"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>