ТОРТ «ПЕСОЧНЫЙ»

Вам понадобится:
— 250 г сливочного масла или маргарина
— 3 желтка

— 1 стакан сахара
— 3 стакана муки
— 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
— 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

А готовить просто:
1. Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
2. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
3. Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой
Всё! Можно угощаться!

ТОРТ "ПЕСОЧНЫЙ"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>