Торт Пина Колада

26 см круглая форма для выпечки
Ингредиенты
Бисквит:
-1 стакан муки,
-5 яиц,
-3/4 стакана сахара( сахара брала 1 стакан)
-столовую ложку уксуса(я не добавляла,он здесь лишний)
– 1 ч.л порошка для выпечки
Крем:
-1 банка ананасов,( сок)
-2,5 пачки лимонного желе
-50 гр хлопьев кокоса,
-1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем)
-200 гр сливочного масла
Кроме того:
-кокосовая стружка для посыпки
Приготовление:
Бисквит:
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму .( я взбиваю яйца вместе,не разделяя.
5. Взбиваю их с сахаром в густую массу,затем добавляю муку без порошка. У меня всегда таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.
Крем:
1. До сотейника вылить ананасовый сок , добавить воды,что бы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг.
3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить. (я смесь охладила, блендернула.
7. Масло взбила, добавляя охлажденную смесь)
1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части ,смазать кремом.
2. Затем смазать по бокам и сверху.
3. Посыпать кокосовой стружкой.
4. Торт приготовила очень быстро,со своими изменениями.Получился очень вкусным.
Примечание: Перевод с польского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *