ТОРТ-ПИРОГ «ЖИРАФ»

Ингредиенты:

— 200 г сливочного масла ( я беру по 100 гр. маргарина и масла)

— 150 г сахара
— 1 яйцо
— 2,5 -3 ст. муки
— 1 ч.л. соды
— 2 ст. л. какао.
Вымесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут.

В это время готовим заливку:
— 200 г творога
— 300 г сметаны у меня 15 %
— 1 пакетик ванильного сахара
— 150 г сахара,
— 2 яйца,
— 6 ч.л. крахмала

Все хорошо растерла и смешала вилкой.
Достаем тесто, делим на две неравные части, одну часть укладываем в форму, делаем бортик. Выливаем начинку. Оставшееся тесто рвем на кусочки и укладываем сверху, можно скатать шарики.
При 180 градусах печем 45 минут — 1 час.

Приятного аппетита!

 ТОРТ-ПИРОГ "ЖИРАФ"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>