ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● взбитые сливки (охлажденные) 230 мл

● желатин 1 пакетик
● кипяток 2 стакана
● малиновое желе (порошок) 180 г
● молоко 1/2 стакана
● сахар 1/2 стакана
● сметана 230 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
6.Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>