Торт Жила зима в избушке

Ингредиенты:
– Яйцо – 7 шт.
– Сахар-песок – 7 ст. ложек
– Мука – 7 ст. ложек
– Сгущенное молоко или кофе – 1 банка
– Масло сливочное – 350 г
– Мармелад – 150 г
– Печенье трубочки – 300 г
– Кокосовая стружка – 1 пакетик
– Сахарная пудра – 1 ч. ложка
Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *