ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 500 Грамм (~40 рублей)
● Сгущенка вареная — 300 Грамм(~40 рублей)

● Сметана — 100 Грамм (~40 рублей)
Если в холодильнике завалялись ягоды, их тоже можно добавить между коржами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
4. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
5.Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
6. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
7. И так продолжайте, пока не используете все коржи и крем. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>