Тортилья.

Ингредиенты:
– картофель
– лук
– 2-3 яйца
– мука
-панировочные сухари
Ингредиенты:
1. Сварить картофельное пюре.
2. Пожарить много лука на растительном масле.
3. В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
4. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
5. Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
6. Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
#выпечка@art_of_cook
#горячее@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *