Трубочки со сгущенным молоком

Способ приготовления

Шаг 1 Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
Шаг 2 Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто готова.
Шаг 3 Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей.
Шаг 4 Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Смачиваем водой. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке. Выкладываем трубочки на решетку, остужаем.
Шаг 6 Взбиваем миксером мягкое сливочное масло, добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз взбиваем.
Шаг 7 С помощью кулинарного шприца или чайной ложки наполняем трубочки. Посыпаем трубочки сахарной пудрой и подаем к чаю.Приятного чаепития!

Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Трубочки со сгущенным молоком
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>