Трюфели “Шоколадные пальчики” 

Ингредиенты:
• Белый шоколад высокого качества — 250 г
• Ванильный экстракт — ½ ч. л.

• Сливки 35% — 60-75 мл
• Сливочное масло к. т. — 100 г
• Черный шоколад — для глазури
• Какао-порошок — по вкусу

Калорийность на 100 г — 556 ккал

Приготовление:
1. Подогрейте сливки с добавлением экстракта.
2. Залейте сливками измельченный белый шоколад и перемешайте до его растворения.
3. Доведите смесь до однородности на паровой бане (при необходимости).
4. Снимите с огня и добавьте масло, нарезанное небольшими кубиками.
5. Перемешайте смесь до однородности и накройте пищевой пленкой.
6. Охладите до застывания.
7. Сформируйте из массы небольшие колбаски.
8. Охладите заготовки до застывания.
9. Глазируйте “пальчики” растопленным шоколадом.
10. Охладите до застывания глазури.
11. Посыпьте готовые конфеты какао.

Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Трюфели “Шоколадные пальчики” 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>