ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

– Говяжья мякоть — 350–400 г

– Шампиньоны — 250 г
– Репчатый лук — 1–2 головки
– Растительное масло — 4 ст. л.
– Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо тщательно вымыть в проточной воде. Нарезать его длинными полосками.
2. Сначала в малом количестве масла нужно слегка обжарить говядину, а затем залить её водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолить и тушить в течение часа.
3. Вымыть грибы и нарезать не слишком мелко.
4. Налить в сковороду растительного масла (1–2 ст. л.) и на среднем огне поджарить грибы до готовности, не забыть посолить.
5. Лук очистить и нарезать полукольцами. Также в масле на сковороде готовить лук до золотисто-коричневого цвета.
6. При приготовлении говядины нужно периодически заглядывать, чтобы жидкость полностью не выкипела и мясо не пригорело, если нужно – чуть чуть добавить водички. Когда мясо будет готово, добавить к нему грибы и лук, перемешать. Готовить еще минут 10.
7. Это блюдо подойдет к вашему любимому гарниру, будь то рис, картофель, отварные овощи или макароны.

Приятного аппетита!

 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ
 ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *