Тушеная капуста (Постное меню)

Ингредиенты: на 4 порции
1 Лук репчатый 1 штука
2 Белокочанная капуста ½ кг

3 Уксус ½ столовой ложки
4 Сахар ½ столовой ложки
5 Мука пшеничная ½ столовой ложки
6 Пюре томатное 1 столовая ложка
7 Вода ½ стакана
8 Масло растительное 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2. Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Тушеная капуста (Постное меню)
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>