Тушеная стручковая фасоль с куриной грудкой

Ингредиенты:
 500 г стручковой свежей фасоли 
1 большая куриная грудка 

1 большая луковица
 2 зубчика чеснока
 1 пучок петрушки 
сушеный базилик сушеный кориандр 
оливковое масло 1ч.л. 
250-300 г помидоров

 Приготовление: 
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или томатного сока. Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр. Добавить мякоть помидора, немного потушить. Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.

Тушеная стручковая фасоль с куриной грудкой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>