ТУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты

— кальмары 300 г

— шампиньоны 200 г
— соль, перец по вкусу
— свежая зелень по вкусу
— лук 1 шт.

Готовим:

1. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. 
2. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. 

Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

ТУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>