ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

Приготовление:
— Творог 9% — 200 г
— Кефир -1% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Манка — 70 г
— Фруктоза — 35 г
— Разрыхлитель — 1 щепотка
— Банан — 65 г
— Киви — 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>