ТВОРОЖНИК ЗЕБРА 

Понадобится: 

— 1 кг. творога 

— 6 шт. яиц 
— 1 стакан сахара 
— 100 мл. сливок 10% 
— 100 гр. тёмного шоколада 
— 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала 

Приготовление: 

1. Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать. 
2. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. 
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать. 
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. 
Выкладывать как пирог,,Зебра,,. 
4. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать). 

Тёплого вам семейного застолья!

ТВОРОЖНИК ЗЕБРА 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>