Творожно-банановый крем 

Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака. 

Ингредиенты: 

Мягкий творог — 200 г 
Йогурт без добавок — 100 г 
Мед — 1 ст. л. 
Банан — 1 шт. 
Малина (по желанию) — для украшения 

Приготовление: 

Приготовление: 

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получиться воздушный, густой крем. 
3. Готовый десерт разложить по креманкам и украсить кусочками бананов. 

Приятного аппетита!

Творожно-банановый крем 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>