Творожно-йогуртовый торт «Нотка лета»

на 100грамм — 63.3 ккалБ/Ж/У — 7.1/0.92/6.65

Ингредиенты:

Натуральный йогурт — 500 г
Творог обезжиренный — 200 г
Желатин — 30 г
Фрукты — 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
Вода — 125 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"

21 Нравится
13 поделились
1.9K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>