Творожно-кокосовый торт

Автор: Светлана Голубева
Тесто:
4 яйца,
200 гр. муки,
150 гр. сах.пудры.
Яйца взбить с пудрой,добавить муку.
Испечь 3 коржа(можно один,затем его разрезать).
Крем:
300 гр. творога,
300 гр. сливок(35%),
140 гр. сах. пудры,
щепотка ванилина.
10 гр. желатина(заранее замочить).
1.Желатин замочить в хол. воде,когда он размякнет немного прогреть,чтобы он растворился в воде.
2.Творог+сливки+пудра+ванилин,хорошо взбить+желатин.
3.Собираем торт,смазывая каждый корж.
4.Сверху торт посыпать кокосовой стружкой.
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *