Творожно-рисовая запеканка

Ингредиенты:
рис басмати 160 г (в сухом)
творог 1,8% 260 г

яйцо 1 шт
яичные белки 2 шт
сахзам

Приготовление:
Рис отварить. Творог, яйцо, белки, сахзам и рис перемешать в блендере до однородной массы. Выложить в форму для запекания и в духовку. Готовить до золотистой корочки.

Творожно-рисовая запеканка
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>