Творожно-яблочные лепешки.

Ингредиенты:
— творог обезжиренный 200 грамм
— яблоко 80 грамм

— яйцо 1 шт
— отруби (перемолотые) — 15 грамм
— разрыхлитель на кончике ножа

Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем на противень чайной ложкой, запекаем около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Творожно-яблочные лепешки.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>