Творожно-ягодная запеканка

Энергетическая ценность 100 г: 94 ккал, б — 11г, ж — 1г, у — 11 г*
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Овсянка, перемолотая в муку — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т. д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками овсянки.
2. Выкладываем все в форму и ставим в духовку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>