Творожное печенье. 

Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! 

Вам потребуется: 

200 г зернистого творога 
100 г сливочного масла 
1 стакан муки + мука для раскатывания 
сахар 

Как готовить: 

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 

2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 

3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 

4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 

5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 

6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке. 

И кушать с удовольствием! 

Приятного аппетита!

Творожное печенье. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>