Творожное суфле с бананом: завтрак стройных!

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Банан — 1 шт

Желток — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л
Малина — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. Хорошо перемешиваем. Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Творожное суфле с бананом: завтрак стройных!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>