Творожные булочки за 15 минут. 

Чудесный завтрак! 

Ингредиенты на 10-12 шт: 

— 250 гр пастообразного творога 
— 2 яйца 
— 5 ст.л. сахара 
— щепотка соли 
— 1 п. ванильного сахара (10 гр) 
— 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 
— 250 гр муки 
— 1-2 ст.л. молока для смазки 
— можно добавить изюм 

Приготовление: 

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. 

Приятного аппетита!

Творожные булочки за 15 минут. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>