Творожные рафаэлки. 

Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту. 

Время приготовления: 60 минут 

Порций: 6 

Вам потребуется: 

500г творога 
сахара по вкусу 
180г кокосовой стружки 
около 40 орешков фундука 

Как готовить: 

1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. 

2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. 

3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. 

4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.

Творожные рафаэлки. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>