Творожный «торфяной» пирог!

Ингредиенты: 

-Мука пшеничная — 400 г. 
-Масло сливочное — 250 г. 
-Творог — 500 г. 
-Какао-порошок — 4 ст.л. 
-Яйца — 4 шт 
-Сахар — 350 г. 
-Ванильный сахар — 1 пачка 
-Крахмал — 3 ст.л. 
-Сметана — 100 г. 

Приготовление: 

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал 
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки 
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой. 
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах 
Приятного аппетита

Творожный "торфяной" пирог!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>