Тыква, запеченная с медом.

Это приятное на вкус и очень полезное блюдо — специально для любителей тыквы.

Вам потребуется:

1 средняя тыква (около 700 г)
1/2 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки соли

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 170С. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и нарежьте тыкву толстыми ломтиками (толщиной около 2,5 см).

2. В небольшой миске смешайте мед, соль и коричневый сахар.

3. Застелите лист для выпечки алюминиевой фольгой и разложите на нем ломтики тыквы. Намажьте сахарно-медовую смесь на тыкву.

4. Запекайте в течение 40-60 минут, пока тыква не станет мягкой.

Тыква, запеченная с медом.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>