Тыквенные трюфели. 

Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение 
Порций: 4 

Вам потребуется: 

150 мл тыквенного пюре 
110 г крем-сыра 
100 г сахарной пудры 
1.5 чашки измельченных крекеров (graham crackers) 
1/2 ч л корицы 
несколько капель ванильного экстракта 
100 г шоколада 

Как готовить: 

1. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать. Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики. 

2. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа. 

3. Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:) 

4. Шоколад можно брать любой, по вкусу — его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент. 

Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши))) 

Приятного аппетита!

Тыквенные трюфели. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>