Тыквенный чиз

Ингредиент:
Мягкий творог (который продается в колбасе) — 550 гр
Тыквенное пюре — 450 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 60 гр
Ванильный экстракт — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 30 гр
Смешать все ингредиенты миксером, в последнюю очередь всыпать крахмал и еще раз смешать. Выпекать в духовке при 170 гр 40 мин. Можно также приготовить на пару в течение 25 мин. Остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Душевно!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>