УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное

Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)

Приготовление:
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
Режем рыбу. 
Топаем на огород и нарываем великолепного зеленого лучка.
Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Ну и вот что у нас получилось.

О вкусах конечно же не спорят, однако для меня это самый вкусный пирог. Пирог моего детства, когда мама по понедельникам (она была выходная почему то именно в понедельник) занималась стряпней. И это была вершина творчества. 

Автор мастер-класса nonfocus

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>