Категория: Matori

Творожный торт ″Слёзы ангела″ 

Творожный торт ″Слёзы ангела″ 

Ингредиенты:  Нам нужно для основы :  1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо  Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль  Для суфле: 3 белка 3...

Овощные роллы 

Овощные роллы 

Ингредиенты: Цуккини – 2 шт Красный перец – 1 шт (нарезанный соломкой)  Морковь – 1 шт (нарезанная соломкой) Огурец – 1 шт (нарезанный соломкой) Сливочный сыр  Приготовление: — С помощью овощечистки нарежьте на тонкие «ленты» цуккини. — На каждую нанесите...

Сливочный суп с рисом и грибами 

Сливочный суп с рисом и грибами 

Ингредиенты: 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;  400 г белых шампиньонов; 1 средняя морковь; 1 средняя луковица; 1 ст. ложка муки; соль, черный молотый перец – по вкусу; 2,5 л воды; 1 мультичашка круглого риса...

Универсальное тесто для выпечки 

Универсальное тесто для выпечки 

Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его...

ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  

ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● макароны спагетти – 500 г; ● грибы шампиньоны – 200-300 г;  ● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; ● лук – половинка или 1 небольшая луковица; ● сметана – 200 г; ● соль, перец – согласно вашим...

Кабачковый омлет. 

Кабачковый омлет. 

Ингредиенты кабачки 2 штуки молоко 1 стакан  яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка зубчик чеснока 2 штуки помидоры 1 штука сыр 100 грамм зелень 50 грамм  Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через...

Постная выпечка: четыре вкусные идеи

Постная выпечка: четыре вкусные идеи

Поделись рецептами с друзьями 1. Постный кофейный пирог в мультиварке Ингредиенты: Мука — 1,5 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 стак. Растительное масло — ¼ стак.Крепкий заварной...

Куриные нагетсы по-дюкановски 

Куриные нагетсы по-дюкановски 

Ингредиенты: куриная грудка 400 гр; кефир обезжиренный 200мл;  овсяные отруби 50гр; паприка, опционально; смесь из сухих трав; соль и специи по вкусу.  Приготовление: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем...

Ленивый штрудель с вишней и орехами. 

Ленивый штрудель с вишней и орехами. 

Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия к тому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный....

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК 

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК 

Ингредиенты:  -Молоко 100 мл  — Сахар 300 г  Приготовление:  1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и...