Категория: May

Торт «Весенний»

Торт «Весенний»

Ингредиенты: Мука — 300 г Творог — 250 г Масло сливочное — 270 г Сахар — 350 г Яйца куриные — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Молоко коровье — 700 мл Крупа манная...

Калалаатикко

Калалаатикко

Финны просто обожают это блюдо! Попробуйте и вы — это действительно вкусно, а готовится быстро и из доступных ингредиентов. Ингредиенты: картофель — 10 шт.яйца — 2 шт.свежая сельдь — 250 глук репчатый — 1...

Курица «Тикка масала»

Курица «Тикка масала»

Курица "Тикка масала" Сегодня я хочу предложить вам приготовить традиционное острое индийское блюдо с курицей. Если вы любите остренькое, конечно же Тут много разных специй, которые придают блюду просто неподражаемый аромат. Если у вас...

Пигоди

Пигоди

Ингредиенты Кефир 250 мл дрожжи свежие 10 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложки фарш 200 грамм капуста 300 грамм лук 1 штука мука 300 грамм Кефир подогреть, развести в нем дрожжи,...

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Этот картофель очень вкусный и ароматный. Подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе. Ингредиенты: картофель чеснок розмарин оливковое масло или сливочное масло крупная соль Этот рецепт предполагает использование молодого картофеля, но это...

Салат «Неженка»

Салат «Неженка»

Салат «Неженка» Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. Приготовление: 1. Режем ветчину...

Ягодный зефир

Ягодный зефир

Ингредиенты на 18-20 штук:Основа смесь замороженных ягод (смородина, клубника, вишня, черника) 400 грамм сахар 600 грамм пектин 3 грамм агар-агар 10 грамм вода 150 мл. белки 2 шт. Ягоды кладем в сотейник (замороженные можно...

Любите авокадо? Тогда вы просто обязаны попробовать эти салаты!

Любите авокадо? Тогда вы просто обязаны попробовать эти салаты!

Любите авокадо? Тогда вы просто обязаны попробовать эти салаты! Сохраните себе 1. Салат с курицей и авокадо Ингредиенты: Орехи очищенные (обжаренные) — 1 стак. Куриное филе — 1–2 шт. Авокадо — 2 шт. Лимон...

Творожно-йогуртовый торт «Нотка лета»

Творожно-йогуртовый торт «Нотка лета»

на 100грамм — 63.3 ккалБ/Ж/У — 7.1/0.92/6.65 Ингредиенты: Натуральный йогурт — 500 г Творог обезжиренный — 200 г Желатин — 30 г Фрукты — 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника) Вода...