Категория: Ornella

Лимонный соус 

Лимонный соус 

Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы.  Поделись с другом Ингредиенты: Оливковое масло — 125 мл Лимонный сок — 3 ст....

Подборка рецептов национальных супов

Подборка рецептов национальных супов

Сохрани и приготовь 1. Французский луковый суп с гренками Ингредиенты: Лук — 1,5 кгЧеснок — 3–4 зубчикаСливочное масло — 50 гМука — 1 ст. л.Сухое белое вино — 200 млБульон (куриный или говяжий) —...

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук  -Соль- 20 граммов -Лавровый лист- 4 штуки  Приготовление: С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые...

 Салат с черносливом и курицей.

 Салат с черносливом и курицей.

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! Ингредиенты: ● 3 филе курицы, ● 300 гр твердого сыра, ● 6 яиц, ● стакан сладкого чернослива без косточек, ● 1 зубчик чеснока, ● 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●...

Пшеничные лепешки с картофельной начинкой

Пшеничные лепешки с картофельной начинкой

Сохрани себе Ингредиенты: Средние картофелины — 4 шт.Небольшие луковицы — 2 шт.Чеснок — 4 зубчикаОливковое масло — опциональноМолотая зира — 0,5 ч. л.Соль — по вкусуСвежемолотый черный перец — по вкусу Для теста: Мука...

Паста с помидорами и грибами

Паста с помидорами и грибами

Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты: Шампиньоны — 180 гПармезан — 30 гПомидор черри — 120 гПенне — 150 гСливки жирные — 120 млБазилик, листок — 4 шт.Лук-шалот — 1 шт.Чеснок — 1 зубчикСоль — по...

Коса с вишней и творогом

Коса с вишней и творогом

Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Для начинки: Вишня без косточек­ — 400 гТворог — 250 гЯйцо — 1 шт.Сахар — 50 гКрахмал — 2,5 ст. л.Тертая лимонная цедра — 1 ч. л.Лимонный сок —...

8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ 

8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ 

1. Засолка грибов — холодный способ.  ИНГРЕДИЕНТЫ:  — грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг — соль — 100 г — смородина — 10–12 листьев — вишня — 5–6 листиков — хрен — 2...

ТОП — 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ К ЧАЮ!

ТОП — 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ К ЧАЮ!

1. Ушки-завитушки  Ингредиенты:  Тесто слоеное — 500 Грамм Арахис — 80 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек  Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто выньте из морозилки, чтобы оно разморозилось. Арахис поджарьте...

Конфеты “Ленивый чизкейк” 

Конфеты “Ленивый чизкейк” 

Ингредиенты:  Творожный сыр для кулинарии — 250 г  Сливочное масло — 100 г  Печенье (крошка) — ½ стак.  Сахарная пудра — по вкусу  Шоколад — для глазури и украшения  На 100 г — 418...