Категория: Polina

Яблочный пирог с сиропом из сидра

Яблочный пирог с сиропом из сидра

Ингредиенты: Для теста: Молоко — 200 млМасло — 85 гЯйца — 2 шт.Мука — 550 г Дрожжи — 11 гСахар — 50 г Среднее зеленое яблоко — 1 шт.  Для сиропа: Яблочный сидр — 300 млСахар...

Пицца в мягких булочках

Пицца в мягких булочках

Количество порций: 3–6 шт. Ингредиенты: Булочки — 6–8 шт. Томатный соус — 2–3 ст. л.Пепперони — 20 ломтиковСыр твердый — 150 гРастительное масло — 2 ст. л.Яйцо — 1 шт.Орегано сушеный — 1 ч. л.Чесночный...

Пирог с персиками и вишнями

Пирог с персиками и вишнями

Ингредиенты: Для начинки: Персики — 1 кгВишня или черешня — 450 гСахар коричневый — 150 гМука кукурузная — 40 гМолоко — 1 ст. л.Сахар коричневый — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л. Для...

Куриный каприз

Куриный каприз

Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гСыр твердый — 70 гПомидор — 1 шт.Листья шпината — 3–5 шт.Растительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление:  1....

Эклеры с ореховым кремом

Эклеры с ореховым кремом

Прекрасные, нежные и воздушные эклеры, по начинке и так понятно, насколько это вкусно! Время приготовления: 60 минут  Порций: 6–8 шт.  Ингредиенты:  Для теста:  Молоко (не обезжиренное) — 125 млВода — 125 млНесоленое сливочное масло...

Паста Сицилиана 

Паста Сицилиана 

Паста Сицилиана — очень вкусная и низкокалорийная паста с соусом из баклажанов с помидорами и тунцом.  Ингредиенты: Паста пенне — 350 гЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчика Сыр пармезан — 70 гБаклажаны —...

Меренги с земляникой

Меренги с земляникой

Ингредиенты: Белки — 4 шт. Земляника — 150 гЕжевика — 150 гСливки жирностью 33% — 500 млКрахмал кукурузный — 3 ч. л.Пудра сахарная — 1 стак.Уксус винный белый — 1 ч. л. Приготовление:  1....

Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 г Картофель — 2 шт.Морковь — 2 шт.Лук репчатый — 1 шт.Сыр плавленый — 150 гУкроп, петрушка — по вкусуЧеснок — 2 зубчикаСоль — по вкусуПерец — по вкусу...

Торт с муссом из черной смородины

Торт с муссом из черной смородины

Ингредиенты: Для миндального бисквита "Джоконда": Яйцо — 1 шт.Белок — 1 шт.Миндальная мука — 25 гСахар — 25 гСливочное масло — 10 гМука — 10 г Для пропитки бисквита: Абрикосовый джем — 2 ст....

Хрустящая курочка с острым медовым соусом

Хрустящая курочка с острым медовым соусом

Ингредиенты: Куриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кг Для панировки: Мука — 2 стак.Гранулированный чеснок — 2 ст. л.Гранулированный лук (опционально) — 1 ст. л.Итальянские сушеные травы — 5-6 ст. л.Перец чили — 1...