Категория: Polina

Семга в сливочно-чесночном соусе 

Семга в сливочно-чесночном соусе 

Ингредиенты:  Семга — 500 г  Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса:  Сливки 10% — 300 мл Карри — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный или красный молотый...

Ватрушка ватрушке рознь! Эта — невероятно вкусна! Попробуйте! 

Ватрушка ватрушке рознь! Эта — невероятно вкусна! Попробуйте! 

ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ  Ингредиенты:  -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л.  Приготовление:  1. Для начала сливочное масло...

Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки «по-французски»

Ингредиенты: куриное филе — 500 г сыр — 100 гсметана — 4 ст. ложкимайонез — 4 ст. ложкишампиньоны — 200 грепчатый лук — 1 шт.сливки — 100 гсоль, перец — по вкусусливочное масло —...

Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Ингредиенты: Мука — 450–550 г Сахар — 80 гСливочный творожный сыр — 50–70 гМолоко — 200 млСливочное масло — 280 гГорький шоколад — для украшенияСухие дрожжи — 11 гЯйца — 2 шт.Ванильный сахар —...

Творожно-яблочный пирог «Краски осени» 

Творожно-яблочный пирог «Краски осени» 

Ингредиенты:  Творог — 200 г  Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 230 г Масло сливочное — 150 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Цукаты — 100 г Яблоки крупные — 3 шт. Масло растительное (для смазки формы)...

Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках

Ингредиенты: Свинина — 700 г Картофель — 5 шт.Лук (крупный) — 1 шт.Морковь (крупная) — 1 шт.Перец болгарский — 1-2 шт.Помидоры — 2-3 шт.Сметана — 200 гПрованские травы — по вкусуПерец черный — по...

Яблочный мусс «Бенедиктин»

Яблочный мусс «Бенедиктин»

Яблоки прекрасно сочетаются с говядиной, свининой, птицей, дичью и морепродуктами. Но лучше всего яблоко чувствует себя именно в десертах. Любой десерт становится изысканным и нежным даже при минимальном участии яблока. Ингредиенты: Яблоки небольшие —...

Быстрые пирожки в лаваше

Быстрые пирожки в лаваше

Ингредиенты: Лаваш армянский — 5 шт. Сыр твердый — 200 гВетчина (колбаса) — 200 гЗелень — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. 2. Лаваш нарежьте ножом или...

Булочки с корицей и сливочным кремом 

Булочки с корицей и сливочным кремом 

Булочки? Кого ими удивишь, да ещё и целые кафе ради этого открывать? Да, да! Будем готовить булочки синнабон. Именно эти булочки с корицей заслуженно являются основным блюдом огромной мировой сети пекарен.  Ингредиенты: Для теста:...