Категория: Polina

Лосось, запеченный с сыром.

Лосось, запеченный с сыром.

Ингредиенты: филе лосося — 1 кг; репчатый лук — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; майонез — 1/3 ст.; лимонный сок — 2 ст. ложки; дижонская горчица — 1 ст. ложка; чеснок —...

Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей

Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г филе куриной грудки 1 луковица 4 отварных картофелины в мундире 2 зеленых яблока 2-3 зубчика чеснока смесь салатных листьев растительное масло – для жарки соль – по вкусу...

Запеченная рыба под шубой

Запеченная рыба под шубой

Ингредиенты: — 300 гр брокколи — 1 кг картофеля — 500-600 гр рыбного филе — 3 луковицы — сок половины лимона — 3 яйца — соль, специи Приготовление: 1. Рыбное филе уложите на дно...

Флан по домашнему.

Флан по домашнему.

Воздушный запеченный крем – классика французской кухни.Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. «Флан» можно готовить как с бортиками теста, так и без него. Этот рецепт предполагает два варианта готовки флана.Если вдруг решите готовить...

Марципан

Марципан

Ингредиенты: Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана Сахар — 2 стакана Вода — 1 стакана Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт. Сахарная пудра — 3-4 ст. л. Ваниль — 1 ч. л. Приготовление:...

Фаршированные перцы под соусом

Фаршированные перцы под соусом

Ингредиенты: Перец — 4 шт. Морковь — 1 шт. Гречка — 0,5 ст. Адыгейский сыр — 150 г Специи — 0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. кумина Соль...