Категория: Polina

Запеченная рыба под шубой

Запеченная рыба под шубой

Ингредиенты: — 300 гр брокколи — 1 кг картофеля — 500-600 гр рыбного филе — 3 луковицы — сок половины лимона — 3 яйца — соль, специи Приготовление: 1. Рыбное филе уложите на дно...

Флан по домашнему.

Флан по домашнему.

Воздушный запеченный крем – классика французской кухни.Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. «Флан» можно готовить как с бортиками теста, так и без него. Этот рецепт предполагает два варианта готовки флана.Если вдруг решите готовить...

Марципан

Марципан

Ингредиенты: Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана Сахар — 2 стакана Вода — 1 стакана Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт. Сахарная пудра — 3-4 ст. л. Ваниль — 1 ч. л. Приготовление:...

Фаршированные перцы под соусом

Фаршированные перцы под соусом

Ингредиенты: Перец — 4 шт. Морковь — 1 шт. Гречка — 0,5 ст. Адыгейский сыр — 150 г Специи — 0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. кумина Соль...

Торт «Tres leches»

Торт «Tres leches»

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 450 г Молоко — 1 чашка Яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель — 10 г Соль — щепотка Сгущенное молоко — 400 мл...

Пирожное Амаретто

Пирожное Амаретто

Бисквитное печенье: Яичный белок — 3 шт. Сахар-песок — 60 г Яичный желток — 2 шт. Мука пшеничная — 50 г Сахарная пудра — 30 г 1. Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте...

Куриные «бомбочки».

Куриные «бомбочки».

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с...

Шоколадные конфеты с орешками

Шоколадные конфеты с орешками

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Молоко сухое 150 г; Молоко сгущенное 200 г; Какао 1 ст.л.; Орехи 100-150 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 25 минут 2.Нагрейте масло сливочное и сгущенное молоко. 3.Добавьте кэроб (или...