Категория: Quin

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК

1. Тарталетки закусочные ИНГРЕДИЕНТЫ:● Тарталетки-15 шт.● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.● Огурец св.-1 шт.● Яйцо вар.-1 шт.● Рыбка красн.-200 гр.● Майонез домашний-2 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Сыр, яйцо, натереть.2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить...

НОВОГОДНИЕ ВОЗДУШНЫЕ ЁЛОЧКИ

НОВОГОДНИЕ ВОЗДУШНЫЕ ЁЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● белки● пищевые красители ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки...

КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ

КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ

Ингредиенты: ● свежий картофель, ● соевый соус,● подсолнечное масло,● чеснок,● соль,специи. Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до...

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между...

НЕОБЫЧНОЕ ЖЕЛЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

НЕОБЫЧНОЕ ЖЕЛЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое...

Салат с кальмарами и корейской морковью.

Салат с кальмарами и корейской морковью.

Ингредиенты:600 г кальмаров,4 средние моркови, 1 большая луковица,1 ч.л уксуса 70%,3 ст.л соевого соуса,3 зубчика чеснока,красный и черный молотый перец,соль, сахар по вкусу,растительное масло. Кальмары очистить , отварить 2-3 мин, и нарезать соломкой. Залить...

САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА: ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ  

САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА: ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ  

1. Салат овощной с маслинами и фетой  Ингредиенты: ● помидоры, ● огурцы, ● болгарский перец – всего по 200 г. ● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой. ● Десять-пятнадцать маслин без косточек, ● по вкусу зелень, ● соль, ● перец. ●...

Запекание рыбы в фольге ( скумбрия)

Запекание рыбы в фольге ( скумбрия)

Ингредиенты: скумбрия – 4 шт. , репчатый лук – 5 шт. ,растительное масло – 1 ст. ложка,мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,лимон – 1 шт. ,мускатный орех...

«Заварное пирожное»

«Заварное пирожное»

Источник http://dnevnikkulinara.com/?p=790 Ингредиенты: — 125 г масла сливочного— 170г муки— 250 гводы— 3 ст.л сахара— 3 – 4 яйца— соль Приготовление: 1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.2. Постепенно...

Пирог «Кудряшкин»

Пирог «Кудряшкин»

Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла; 50 грамм сахара;1 желток;1 чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки: 500 грамм творога;100 грамм сахара;цедра одного лимона;пакетик ванилина;3 яйца;1 столовая ложка крахмала. Для «кудряшек»: 150 грамм кокосовой стружки;70 грамм...