В осенний сезон грибов рекомендую приготовить отличное блюдо! Ваши гости обязательно оценят!

РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ

Ингредиенты

— грибы свежие — 500 г,
— морковь — 3 шт,
— лук репчатый — 3 шт,
— соль,
— перец,
— зелень

Способ приготовления

1 Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на крупной терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 5минут добавить морковь и пассеровать овощи, пока они не станут румяными.
2 Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить примерно 15 минут и регулярно помешивать.
3 Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.

Ароматно, сочно и очень вкусно!

В осенний сезон грибов рекомендую приготовить отличное блюдо! Ваши гости обязательно оценят!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>