Вафельные трубочки со сливочно-ванильным кремом

Тесто:
2 яйца,
100 гр. сах. песка,
3 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
щепотка ванилина.
1 ч.л. сока(мандарина или лимона).
0.5 ч.л. разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром+сок+мука(перемешать с разрыхлителем),взбить.
В конце добавить раст. масло,перемешать.
Можно выпекать вафли.
Крем:
100 гр. слив. масла(размягч.),
150 гр. сгущёнки,
ванилин.
Всё соединить,взбить.
Остывшие вафли наполнить кремом.
Приятного чаепития!
Автор: Светлана Голубева
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *