Варенье из абрикосов

В варенье-пятиминутке дольки абрикосов не развариваются, а остаются целыми и сочными, как будто вы только-только сняли их с ветки.

Ингредиенты:

абрикосы – 1 кг,
сахар – 500 г.
Приготовление:

Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки. Засыпьте половинки абрикосов сахаром и отставьте, пока абрикосы не дадут сок. На среднем огне доведите абрикосы до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. Горячее абрикосовое варенье разложите по простерилизованным банкам и закатайте крышками.

Варенье из абрикосов
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>