Варенье из крыжовника “По-царски”

Ингредиенты:
• сахар – 1 кг;
• крыжовник -1 кг;
• апельсины – 0,5 кг;
Продолжение в источнике…

Варенье из крыжовника "По-царски"
Варенье из крыжовника "По-царски"

.

Любимые заготовки
am 18. Apr. 2018 um 12:24 Uhr

КУРОЧКА В КОЛЬЧУЖКЕ

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец

100 гр твердого сыра

Для соуса:
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. горчицы

Грудку надрезать, слегка посолить, в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду духовки, и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.

Варенье из крыжовника "По-царски"

Курица в кольчужке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *