Вареники ленивые 

Ингредиенты: 
-Творог — 250 г 
-Яйцо куриное — 1 шт. 

-Масло топленое — 1 ст. л. 
-Соль — 2 г 
-Сахар песок — 2 ч. л. 
-Мука пшеничная — 3 ст. л. 

Приготовление: 
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. 
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. 
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. 
4. Наискосок нарежем колбаску 
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. 
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку. 
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.
Приятного аппетита!

Вареники ленивые 
Вареники ленивые 
Вареники ленивые 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>