Вареники с картошкой и грибами, из заварного теста. Очень вкусно.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана 
Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 2 ст. л.
соль.

Начинка для вареников:
Картошка — 5 шт.
Лук — 1-2 шт.

Грибы,шампиньоны
Соль, перец.

Приготовление:
Готовим заварное тесто для вареников

В муку добавляем соль и растительное масло. Тоненькой струйкой вливаем горячее молоко. И интенсивно перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородной массы. Раскатываем заварное тесто без добавления муки. Тесто пластичное и не пристаёт к поверхности. Вырезаем формой кружочки для будущих вареников. Для начинки отвариваем картофель и обжариваем лук и грибы на сковороде. Солим и перчим. Готовим пюре,кто как больше любит, у каждого свой рецепт пюре). Смешиваем картофель с грибами. Начинка для вареников с картошкой готова! Раскатываем тесто. Вырезаем круги, выкладываем в центр чайную ложки начинку, формируем вареники и закрепляем края косичкой. Варим вареники с картошкой в подсоленной воде до готовности. При подаче можно добавить немного растопленного сливочного масла. Вареники с картошкой из заварного теста готовы! Приятного аппетита!

Вареники с картошкой и грибами, из заварного теста. Очень вкусно.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>